Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

8 (916) 459-63-29


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Помочь вернуться коже и волосам к их идеальному состоянию натуральными средствами

Корейские барбекю-стейки с пряной кунжутной заправкой

Корейские барбекю-стейки с пряной кунжутной заправкой

К вашим услугам тонко нарезанный корейский барбекю-стейк, сладкий перец-радуга , зелёный лук... сметана (!), потому что здоровое питание ничего не значит, если блюдо невкусно. И ещё пряный кунжутно-имбирный соус! 

Некоторые идеи для комбинации, в зависимости от вашего настроения:

  • Подать как салат! 
  • Добавить немного риса, киноа и т. д. 
  • Добавить рисовую лапшу прямо в миску.

Независимо от того, какой формат вы выберете, всё нужно тонко нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пряной кунжутной заправки
Для корейского барбекю-стейка
  • 500 г - говяжий стейк, нарезать очень тонкими кусочками
  • 2 болгарских перца (красный и жёлтый), нарезать соломкой
  • 2 горсти шпината
  • зелёный лук и кунжут для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Смешать жидкие ингредиенты и имбирь с сахаром в кухонном комбайне до однородной массы. Поместите нарезанные кусочки стейка в пакет, влейте соус и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  2. Разогрейте масло в чугунной сковороде на сильном огне. Выньте мясо из соуса и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Оно должна шипеть! Жарьте в течение 1-2 минут для получения золотистой корочки, переверните, если надо. Как долго жарить мясо, зависит от его качества, но имейте в виду, что оно быстро готовится, потому что нарезано очень тонко.
  3. Перемешайте все овощи с мясом. Посыпьте кунжутом и зелёным луком непосредственно перед подачей.
мяско
ПРИМЕЧАНИЕ
Добавьте немного морской капусты  и яйцо всмятку, если хотите больше пикантности и калорий.
вкусно!

Возврат к списку


Комментарии

Ирина Сорокина, 12.09.2017 23:03:13
обалденная вкуснятина. успех блюда во многом зависит от соусов и травок. этот рецепт это подтверждает
Виолетта Косицына, 14.09.2017 22:05:03
прекрасное блюдо. оригинальный, богатый вкус соуса.
saxar saxar, 15.09.2017 12:11:38
пряные заправки не люблю, но эта понравилась. вероятно, благодаря кунжуту. с мясом было удивительно сочетать мёд. оказалось - вкусно.
Евгения Беккер, 15.09.2017 14:01:56
смущает присутствие в списке ингредиентов консервированных соусов. но, правда, по составу, вижу, они вполне приличные
Перейти к обсуждению на форуме >>

100% PURE Acorelle ALBA Botanica Alce Nero Aphrodite Argital ARLONI AROMA NATURALS Astrum ATTITUDE AVALON ORGANICS Babyidea Baikal Herbals Bamboo Baby Baramba BASILUR Battat BENTLEY ORGANIC BIOKOSMA Bioturm BlackSpade Bradex Carriwell CATTIER ChocoLatte Colorist DADO SENS DEWAL DJECO DNC doBrasil Dr.WILD & Co. AG Dressed in Green Ecover EMEIBABY Feltimo Fleur Alpine FLORAME Fore!! Axel and Hudson Frais Monde Frugi Frybest FUGA Funky Feet Fashions Grödo Green Toys Hansa IIAMO IRIS JANOD Janus JASON JURASSIC SPA KHADI Ki ET LA Kite Kids Kivat KLAR Korres Lejoys Leonardi Lepo Lilliputiens Logona Lucky Child Luvable Friends MaM ECO MANDUCA ManyMonths MATER NATURA MEINE LIEBE Migura Mommy Care NAME IT Natura Siberica Nature's Natures Purest Neobio Organic Kitchen ORGANIC PEOPLE Organic Shop Organic Tai Pavone PICTURE Organic PIGEON PLANETA ORGANICA Pretty Polly S.OLIVER S.R.L. Iteritalia Sanetta Santaverde SANTE SCHLEICH SMIL SODASAN SPEICK Splat Sterntaler Storchenkinder TOM TAILOR Venera Victor Philippe Vileda Weleda ZAO Альпика беременность Биобьюти витамины волосы воспитание выпечка десерты дети детская психология детское здоровье домоводство здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зубы Иванов и Фербер игры с детьми исследования Клевер Медиа Групп книги кожа кулинарные рецепты макияж масла Мыловаров натуральная косметика образование овощи органическая косметика орехи питание природа развитие рассказы о животных Рецепты Бабушки Агафьи русский язык своими руками сказки сладости Умница фрукты читаем детям школа эфирные масла