Midori Рис для суши круглозёрный шлифованный, 450 г
Круглый, мягкий рис. Варят его особым способом. Рис для суши или роллов отличается клейкостью рисовой массы. Способ приготовления: промыть и залить рис холодной водой с небольшим верхом около 2,5 см. Оставить на 20 минут. Довести до кипения. Когда вода впитается рисом, убавить огонь и варить еще около 10 минут. Время варки не должно превышать 20 минут. Отдельно смешать 4 чайной ложки горячей воды, 2 соли, 5 сахара и 1 ложку рисового уксуса. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать. Закрутить роллы. Состав: крупа рисовая Пищевая ценность на 100г: белки 7г, жир 0,6г, углеводы 74г. Энергетическая ценность: 333 ккал. Срок хранения 12 месяцев. ГОСТ 6292-93. Назад в раздел Отзывы |