Продукт получен путем бережной ферментации отборного виноградного сусла и созревает в бочонках из ценных пород дерева.
Красный знак "1 листочек" означает легкий вкус, идеальный для заправки салатов и ежедневного использования.
Традиции Эмилии-Романьи
Бальзамический уксус Mazzetti изготавливается только из винограда, выращенного в регионе Эмилия-Романья (Италия) под контролем Консорциума «Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena».
Категории качества
Совместно с Итальянской ассоциацией дегустаторов компанией Mazzetti L’Originale были разработаны категории качества: 1, 2, 3 и 4 листочка, которые отличаются густотой и насыщенностью вкуса.
Всемирно известный бренд
Всемирно известный бренд Mazzetti с 1976 года является одним из самых продаваемых брендов из Модены в США. В восьмидесятых годах бренд стал известным в Европе, Австралии и Японии.
Мой супруг заправлял им в пост салаты и сейчас все равно продолжает. Не обжигает рот, мягкий, подходит под любую зелень и помидоры. Я не заметила, чтоб в нем был древесный запах, хоть и пишется про уникальные бочки, в которых он готовится.