Домашний соус без мясаЛегко с нуля приготовить не мясной соус для чего угодно? Это просто! Причём такой соус можно заготовить впрок, и у вас будет готовая заправка для повседневных и праздничных обедов.Чего ждать? Ждёте, пока запечётся курица или мясо, чтобы сделать подливку? Теперь вы можете её приготовить и без них!
Для чего же мы используем эту подливку? Во-первых, попробуйте полить ею картофельное пюре, это будет неземной вкус, будьте уверены. Во-вторых, она преобразит любые виды макарон, даже крапивные. Самое замечательное то, что этот соус всегда можно достать из холодильника и разогреть за 5 минут до конца приготовления основного блюда. Таким образом, когда всё будет готово, ваш соус готов также. Можно его хранить в холодильнике в керамическом контейнере. Прямо перед подачей на стол разогрейте подливу в небольшой кастрюле (или миске для микроволновой печи) и хорошенько размешайте, пока текстура замёрзшего соуса вновь не станет гладкой и текучей. Ингредиенты 100 г сливочного масла
1 мелко нарезанная луковица
2 столовые ложки муки
1 стакан минеральной негазированной воды
1 столовая ложка густых сливок или молока
Морская соль по вкусу
Приготовление
А готовые соусы можно посмотреть ЗДЕСЬ. Натуральная Жизнь©
Комментарии
Перейти к обсуждению на форуме >>
|