La Mole Палочки хлебные с кунжутом, 100 г
Розмарин и оливковое масло – привычное сочетание для итальянской кухни. Такое же привычное, как хлебные палочки и... практически все что угодно. Сфорнатини – еще одно название таких палочек. Ешьте их с бульонами и супами, сыром, салатами, пастой, чаем, кофе… Или просто так, как полезный и вкусный перекус в течение дня. С момента своего основания в 1978 году компания La Mole сосредоточилась на производстве традиционной итальянской выпечки – хрустящих хлебных палочек, известных как гриссини или сфорнатини. Оригинальные рецепты, высокое качество ингредиентов и широкий выбор готовой продукции довольно скоро сделали предприятие известным не только в родной Италии, но и за ее границами. Свой девиз компания декларирует как «Качество – вот наша страсть!» и следует ему всю свою историю бескомпромиссно. Продукция La Mole сертифицирована UNI EN ISO 9001: 2008, BRC и IFS. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 11,4г, углеводы 64,2г, из которых сахар 2,1г, жиры 12,4г, из которых насыщенные 4,8 г, пищевые волокна 2,5 г, соль 2,7 г. Энергетическая ценность: 1764кДж/419 ккал Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, вдали от источников света и тепла. Срок годности 1 год.
Назад в раздел Отзывы |