Elivo Zero Zero Безалкогольное красное сухое вино нового поколения, 0,0%, стекло 750 мл/6 штук
Элитное испанское красное сухое вино из винограда сортов Темпранильо и Каберне Совиньон. После деалкоголизации вино выдерживается в дубовых бочках в течение 6 месяцев, что придает его вкусу ещё большую округлость и полноту.
Подавать охлажденным при температуре 14-16 градусов С. Сочетается с сырами, мясными закусками, хамоном, пастой, оливками, испанскими тапас. Это вино станет прекрасным дополнением к блюдам испанской кухни и украсит Ваш стол. Отсутствие алкоголя сделает его во многих случаях незаменимым. Ссылка на сайт производителя http://cerowines.com/Wines/elivozerozerored.html 0,0% - БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ВИНО ИЗ ИСПАНИИ
ЧТО ЭТО? По современной классификации низкоалкогольных вин, напитки крепостью ниже 0,5% определяются как «деалкоголизированные» или «безалкогольные». Делается безалкогольное вино так же, как и обычное. Разница лишь в том, что на последнем этапе вино лишается всего спирта и теряет почти все свои градусы. Современные технологии позволяют сохранить у безалкогольного вина натуральный вкус и запах, а также полезные вещества, которыми так богато натуральное виноградное вино. Как правило, за счет дополнительного этапа производства, стоимость литра безалкогольного вина дороже, чем крепкого. Технология полностью основана на физических процессах и исключает использование дополнительных химических компонентов. В конечном итоге получается высококачественный, полезный для здоровья продукт. ДЛЯ КОГО? Полное отсутствие алкоголя (0,0%) в напитке существенно расширяет границы его употребления. Приятный и глубокий вкус подарит удовольствие тем, кто любит и ценит вкус хорошего вина. Не важно, на работе вы или в кругу друзей, за рулем или в уютной домашней обстановке. Также безалкогольные вина могут быть рекомендованы тем, кто придерживается диеты и ведет счет калориям. Калорийность их на 80% ниже, чем у обычных вин. Таким образом, безалкогольные вина могут быть рекомендованы тем: - кто находится за рулем; - беременным и кормящим женщинам; - кто придерживается диеты. Большинство диет исключают прием алкоголя; - кто по разным причинам осознанно и полностью отказался от алкогольных напитков; - кому нежелательно употребление алкогольных напитков из-за проблем со здоровьем; - спортсменам и людям, ведущим здоровый образ жизни; - кто осознал полезность безалкогольных вин для организма и следует принципам здорового питания. В ЧЕМ ПОЛЬЗА? Всемирная организация здравоохранения (WHO – World Health Organization) подтверждает, что умеренное употребление виноградного вина полезно для здоровья. Регулярное умеренное употребление вина: - снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний; - помогает бороться со старением благодаря содержанию природных антиоксидантов; - снижает уровень холестерина и препятствует атеросклерозу; - оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему людей со сниженной секрецией желудочно-кишечного сока; - улучшает внешний вид кожи, сохраняя ее молодой и гладкой. Безалкогольные вина аккумулируют в себе всю пользу вина, исключая при этом вред, который несет алкоголь. Процесс производства (деалкоголизации) сохраняет флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные молекулы, которые придают виноградному вину исключительную полезность. КАК ДЕГУСТИРОВАТЬ И КАК ПИТЬ? Дегустировать и употреблять безалкогольные вина следует так же, как и обычные, алкогольные. Белые и игристые вина нужно охладить до 8-10 ºС. Красные вина следует подавать при температуре 14-16 ºС и желательно дать им подышать хотя бы 2-3 минуты. Так вкус и аромат проявляются сильнее. Безалкогольные вина не содержат спирта, который является естественным консервантом. Поэтому открытые бутылки обязательно нужно хранить в холодильнике и постараться употребить в течение 3-х суток. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |