Рис Басмати с овощами «Бириани» — ароматное и в меру острое блюдо. Бириани — известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа — тонкий и ароматный рис Басмати — остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи.
Без консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов
Способ приготовления: 1. 250г Басмати с овощами, 500мл воды, 1-2 ст.л. растительного или топленого масла (ги), соль - по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать содержимое пакета. 2. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топленым, но добавив его в конце приготовления. 3. Снять с огня, подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом.
Хранить при температуре не выше 20'C и относительной влажности воздуха не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности 12 месяцев. СТО 46715365-006