С.Пудовъ Мука миндальная, 100 г
Миндальная мука изготавливается из бланшированного (очищенного) миндаля. Придает восхитительный ореховый вкус и нежный аромат домашней выпечке. Используется для приготовления множества десертов: пирожных макарон, печенья, кексов, тортов, конфет, мороженого и т.д. Состав: мука миндальная
Пищевая ценность на 100г:
белки - 26 гр,
жиры - 54 гр,
углеводы - 13 гр
Энергетическая ценность - 610 ккал
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев при температуре +20-25С и относительной влажности 75%.
Миндальное печенье 100 гр миндальной муки
70 гр сахара
2 белка
Взбейте белки. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар до образования густой массы. Добавьте миндальную муку и перемешайте. Выкладывайте небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 150С 35-40 минут. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |