Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Вся ценная информация о гармоническом сосуществовании человека и природы - на одном сайте

С.Пудовъ Мука миндальная, 100 г

С.Пудовъ Мука миндальная, 100 г Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: коробочка
Цена : 375.00 руб В корзину

Миндальная мука изготавливается из бланшированного (очищенного) миндаля. Придает восхитительный ореховый вкус и нежный аромат домашней выпечке. Используется для приготовления множества десертов: пирожных макарон, печенья, кексов, тортов, конфет, мороженого и т.д.

Состав: мука миндальная

Пищевая ценность на 100г:
белки - 26 гр,
жиры - 54 гр,
углеводы - 13 гр
Энергетическая ценность - 610 ккал

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев при температуре +20-25С и относительной влажности 75%.

Миндальное печенье

100 гр миндальной муки
70 гр сахара
2 белка

Взбейте белки. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар до образования густой массы. Добавьте миндальную муку и перемешайте. Выкладывайте небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 150С 35-40 минут.




Назад в раздел

Отзывы

zip123, 26.12.2015 22:05:43
освоили с минадльной мукой выпечку пирожных и печенюшек. восхитительно просто. теперь собираемся добраться до миндального мороженого. подруга уже делала, сказала, это сказка.
А. Шахова, 10.01.2016 20:46:42
Прекрасная мука! Уже и не вспомню, которую пачку покупаю. Ароматная, воздушная, вкусная. В любую выпечку и напитки. В пост она меня просто спасает.
Galina Leonidova, 29.06.2016 20:00:27
очень хорошая, качественная мука, из неё очень любим блины, печеньки печь и пирожные.
нонна, 26.11.2016 01:16:10
После попытки купить кукурузную получила по доставке эту. Вкус приятный, оставила. Но поняла, что что-то испечь из неё замучаюсь, всё разлезается. Больше экспериментировать неохота. Добавляю в напитки.
Перейти к обсуждению на форуме >>