Курага армянская вяленая Luxury Giant, 1 кг
Не обрабатывается диоксидом серы. Курага производится путем естественной сушки под тёплым солнцем в Араратской долине. Яркий вкус и цвет от природы. Идеально подходит для закусок. Абрикосы выращены в экологически чистом районе Армении и не обработаны пестицидами. Сначала отбирают наиболее крупные абрикосы, тщательно моют, удаляют косточки, а потом сушат на солнце. Ведь самую вкусную курагу можно получить только под солнцем. К тому же так она не только сохраняет насыщенный вкус, но и все витамины, которыми богат абрикос. Курагу армянскую часто используют для приготовления супов и пловов. Её, например, кладут в густой чечевичный суп-похлебку мшош или в говяжий суп яйни. Благодаря такому необычному сочетанию вкус у этих супов получается очень интересный. На Пасху же в Армении готовят традиционный сладкий плов из риса, кураги и грецких орехов. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >>С этим товаром покупают:
|