Оладьи из миндально-фундучной мукиПочти каждый день мы едим на завтрак каши в разных вариациях. Периодически детям это надоедает, и я готовлю "кашные" кексы, просто варю яйца или пеку оладьи. Приходится выдумывать разные варианты, чтобы разнообразить меню. Одно из любимых наших блюд - оладьи из миндально-фундучной муки. Как вы догадываетесь, в этом блюде нет глютена, оно идеально подходит для детей и больных целиакией. А ещё такие оладьи можно украшать и приправлять любыми сезонными ягодами. Летом мы обсыпаем их малинкой и смородиной, осенью - зёрнами граната и тонкими дольками яблока, а весной и зимой кладём сверху ягодное желе. В любом случае, дополнительные подсластители в это блюдо не добавляются. Попробуйте!Ингредиенты
Приготовление
Приятного аппетита!
Нутрициолог, натуропат Евгения Ктиторская специально для Натуральной Жизни©. Комментарии |