Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Бесплатные консультации косметолога

Оргтиум Сахар кокосовый нерафинированный Premium Organic, 200 г

Оргтиум Сахар кокосовый нерафинированный Premium Organic, 200 г Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: коробочка
Цена : 691.00 руб 677.18 руб В корзину

Кокосовый сахар — это продукт, который производится из сока кокосовой пальмы. Такой сахар является альтернативой белому.

Чем же кокосовый сахар лучше других видов сахара или кленового сиропа? Прежде всего, у него самый низкий гликемический индекс, равный 35. Это самое низкое значение среди аналогичных продуктов. Таким образом кокосовый сахар в значительной степени помогает осуществлять контроль за излишним весом и холестерином.

Благодаря естественному способу производства кокосовый сахар сохраняет максимум полезных веществ. Он богат магнием, калием, цинком (в 10 раз больше, чем в тростниковом!), железом (в 2 раза больше, чем в тростниковом!), витаминами группы В.

Вкус у кокосового молока очень приятный! Дети любят сосать его как леденцы, а взрослые используют его в готовке и как подсластитель для напитков. Часто разница во вкусе по сравнению с более традиционными видами сахара практически незаметна.

Кокосовый сахар  обладает таким эффектом, как понижение тревоги, качественно воздействует на нервную систему, а также участвует в процессе похудения.

Если вы любите сладкое, но при этом следите за здоровьем и фигурой, кокосовый сахар может стать отличным решением! 

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке

Условия хранения: хранить  в сухом прохладном  месте.



Назад в раздел

Отзывы

Виолетта Косицына, 15.08.2019 21:32:43
у нас этот сахар пришёлся всем по вкусу. он гораздо приятнее, чем я ожидала. несомненно, лучше для здоровья, чем другие варианты сахара
Перейти к обсуждению на форуме >>