Midori Молоко кокосовое органическое 10-12%, 400 мл
Тропический нектар для добавления в любые напитки и коктейли. И даже в чёрный кофе или чай. Органическое кокосовое молоко изготавливается из мякоти орехов, выращенных в экологически-безопасных районах без применения пестицидов и химических удобрений. Вкус этих кокосов более натуральный, более насыщенный, но самое главное - они содержат большее количество полезных элементов. Благодаря этому продукт отличается отменным вкусом и как нельзя лучше подходит для здорового питания. Кокосовое молоко – это обязательный ингредиент многих азиатских, особенно тайских блюд, среди которых знаменитые супы Том Ям и Том Кха. Оно придаёт блюдам приятный вкус, а также смягчает остроту красного перца чили.Так как в кокосах содержится много микроэлементов и витаминов, изготавливаемое из них «молоко» (жидкость, получаемая после отжима измельчённой мякоти) является очень полезным продуктом. Оно усиливает иммунитет, помогает восстановить микрофлору кишечника и помогает при синдроме хронической усталости. Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки–2 г, жиры–19 г, углеводы–2 г. Энергетическая ценность 187 ккал.
После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на
5-10 минут и перемешать. Хранить при температуре от +15'C до +30'C.
Перед употреблением взболтать. Срок годности: 36 месяцев.
Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |