Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Естественный образ жизни - без химии

Бабушкина пастила Смоква яблочная, 50 г

Бабушкина пастила Смоква яблочная, 50 г Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: пакет
Цена : 79.00 руб В корзину

Традиционное старинное русское лакомство, которое было популярно в России  в глубине веков. К сожалению, в наше время название Смоква как яство  утрачено из обихода. С чем можно сравнить Смокву? Смоква  похожа на посушенный  мармелад или  на жевательный мармелад, но только без современных гастрономических добавок. И все-таки, Смоква – это  Пастила. Натуральная и полезная сладость.

Состав: яблоки. Пищевая ценность продукта: углеводы 75г. Энергетическая ценность: 283 ккал. Хранить при температуре от 0'C до +25'C.

Срок годности: 12 месяцев. ТУ 9128-004-64691467-2013

Бабушкина пастила

У многих вкус Смоквы вызывает воспоминания из детства. Наши бабушки и прабабушки готовили  фруктовую пастилу. Заготавливая пастилу в период сбора урожая, можно было быть уверенным, что вкусного угощения  хватит до глубокой зимы. Пастила прекрасно хранится в неприхотливых условиях и сохраняет все витамины и полезные вещества. Бабушки сушили фруктовое пюре из свежих фруктов на солнце, используя противни, плоские камни, стекло, любые гладкие поверхности, на которых можно было размазать пюре тонким слоем. Если погода не баловала,  то на помощь приходила русская печь. Затем пастила нарезалась пластинками,  скручивалась в трубочки, складывалась в стопки, скатывалась в комочки, вариантов множество,  все зависело от воображения кулинара.  Как результат, долгими зимними вечерами можно было испить чайку и побаловать себя сладеньким. Да и детишки знали, что, заглянув к бабушке в гости, они не останутся без угощения.

Польза Смоквы

Что бы перечислить   полезные свойства Смоквы,  придется описывать все полезные свойства фруктов, которые используются в приготовлении Смоквы. Главное польза Смоквы – это натуральность.

 В приготовлении Смоквы  не добавляется сахар, не добавляются красители, не добавляются усилители вкуса, не добавляются загустители, не добавляются составы с приставкой «Е».  Смоква - это результат длительного и трудоемкого процесса высушивания натурального продукта низкотемпературным способом с использованием восходящего тепла.

Производитель ООО "Белёвская пастила", Тульская область, г. Белев, ул. Спортивная, д.
3, Россия.



Назад в раздел

Отзывы