ECO Green Отруби органические овсяные, 500 г
Очень ценный продукт питания. Злаковые культуры служат основным источником витаминов группы В, и львиная доля их концентрируется в оболочках, то есть в отрубях. Ни один пищевой продукт не может сравниться с отрубями по богатству витаминами группы В. Состав: отруби овсяные из органического зерна. Способ приготовления На 4 порции: 500 мл вода, 500 мл молоко, 250 г органических отрубей, 1/4 чайной ложки соли. Довести воду с молоком до кипения, добавить овсяные отруби, варить на малом огне 10мин, время от времени помешивая. Закрыть крышкой и дать постоять 1мин. При желании добавить сахар и соль. Ешьте с ягодами или вареньем. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 18,0г, жиры 8,0г, углеводы 49,0г, соль 0г. Энергетическая ценность 360 ккал. Органические продукты питания - важная часть здоровой диеты. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >>С этим товаром покупают:
|