Этот рис относится к категории superfino (самый качественный)
Рис Бальдо выращен в экологически чистых районах. Среднезерный сорт с круглым зерном.
Крахмалистый и обладающий высокой впитываемостью.
Рис Бальдо - отличный выбор для ризотто.
Также используется в приготовлении салатов и запеканок.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г: 338 Ккал / 1433 кДж; Белки – 6,8 г; Углеводы – 75,1 г, в том числе сахара – 0,85 г; Жиры – 1,1 г; Пищевые волокна – 2,2 г.
Это липкий сорт риса, реальный победитель вкуса среди своих собратьев. Всего две минуты готовится в микроволновой печи, около 10 минут в обычной кастрюле на плите, получается очень хороший клейкий рис. Можно добавить уксус, чтобы сделать суши, можно скатать рисовые шарики и подавать с овощами или мясом или просто так есть. Продукт умеренной цене с учетом производства. У нас этот рис стал основой для быстрого обеда и хорошего гарнира. Кроме того, добавляю его в супы и жаркое.