Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

8 (916) 459-63-29

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Эксклюзивные статьи о натуральном образе жизни и подборки рецептов

Alce Nero Рис не шлифованный коричневый BALDO, 500 г

Alce Nero Рис не шлифованный коричневый BALDO, 500 г Наличие: есть
Страна: Италия
Упаковка: бумажный пакет
Цена : 399.00 руб В корзину

Рис Alce Nero выращивается в Пьемонте на землях, обрабатываемых в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. После сбора урожая рис сушат при температуре 50 ° C, а затем охлаждают, что позволяет уменьшить процент влаги в зерне. Рисовые зерна заключены в грубую, жесткую оболочку, или шелуху, которая механически удаляется методом шелушения. Коричневый рис не обрабатывается, что позволяет сохранить все самые ценные и питательные его свойства.

Тонкая шелуха содержит почти все витамины и микроэлементы, которых лишен шлифованный рис.

Варится дольше простого риса, 25-30 мин., не слипается. Популярен у сторонников здорового питания. Идеален для традиционного турецкого плова.
Пищевая ценность
Средние значения на 100 г продукта
Калории:
354 ккал
Белки:
7,6 г
Углеводы:
77,0 г
Жиры:
2,6 г


Назад в раздел

Отзывы

Margaritka87, 06.10.2013 00:24:44
Безумно вкусный рис. Делаю очень часто его на ужин: немного отвариваю, а потом на сковородку, добавляю лук, перец, грибы, немного оливкового масла с чесноком, тмин, соль, перец. Тушу до мягкости, если требуется, чуть подливаю воды, в конце солю. Вся семья любит!
rosaeodora, 05.08.2014 14:46:38
Отборный качественный рис, ни одной повреждённой рисинки. Удручило одно - надо готовить на пару, иначе некоторые ценные витамины в оболочке разрушаются :(.
Юлия О., 30.04.2016 20:30:02
Готовлю этот рис без соли. Очень хорошее качество и прекрасный вкус. Мы привыкли в семье есть белый рис Басмати и избаловались его душистым ароматом; поэтому были настроены слегка скептически, когда нам рекомендовали перейти на коричневый рис. Но в итоге он вызвал одобрение всех членов семьи, будем есть коричневый рис и в обозримом будущем. Вкусный, на самом деле.
Евгения Беккер, 16.12.2016 00:41:00
сначала было непривычно. но распробовала. да, вкусный, этот рис к тому же полезнее намного белого, это для меня стимул
Алиса, 20.10.2017 21:25:56
делали азиатское блюдо, сначала хотели одной цельной крупы взять, не помню как зовётся, но поняли что не вариант, с рисом вкуснее, вкус ореховый
роналда, 01.12.2017 23:38:03
всё клёва, дети в 4+ едят хорошо. такие крупы очень хорошо тренируют желудок и особенно кишечник что очень нужно перед поступлением в школу с её разнообразной пищей :D .
Перейти к обсуждению на форуме >>