Bravolli Гречка зелёная необжаренная, 350 г
Слышали ли вы о таком продукте, как греча зелёная? А между тем эта разновидность гречневой крупы давно популярна у приверженцев здорового питания из Европы и Северной Америки. Это та же гречка, но не подвергавшаяся термической обработке. Гречиху выращивают с соблюдением агротехники, а потом зернышки очищают и высушивают. Получается крупа светло – зелёного цвета. В натуральном продукте сохраняются в целости все полезные компоненты – белки, углеводы, витамины и минералы, за которые мы так ценим гречневую крупу. Зелёные зернышки можно прорастить – в них не нарушены зародыши. Представляете, как полезно употреблять в пищу живое пророщенное зерно! Ценность такой крупы возрастает, её любят веганы, сыроеды. Греча зелёная не обжаривается, у неё приятный ненавязчивый вкус и аромат. Можно добавлять её в супы и салаты, готовить полезный и лёгкий гарнир. Обязательно попробуйте новинку и пригласите друзей на дегустацию. Пусть все видят, как вы заботитесь о собственном здоровье - нынче это модно.
Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |