Arivera Крупа ячменная перловая, 900 г
Польза перловой крупы неоспорима, ведь именно с ней варятся настоящие каши из цельного зерна. С гарниром из полированных яменно-перловых зёрнышек подаются и знаменитый венгерский гуляш, и бефстроганов из говядины. Такая крупа помогает сгустить суп и достичь оптимальной консистенции, в частности, грибной суп и рассольник непременно требуют качественной перловки. Польза для здоровья перловки всесторонняя. Она богата аминокислотой лизин, который можно назвать стимулятором коллагена. В ней больше клетчатки, чем в пшенице — она отлично «очищает» кишечник. Еще в ней много фосфора — больше чем в овсе в два раза. Готовьте на здоровье с первой в России перловой крупой, сертифицированной по строгим стандартам эко-качества. Сертифицировано по европейским стандартам экологического земледелия. Энергетическая / Пищевая ценность на 100г: 324 Ккал; Белки – 9,3 г; Жиры – 1,1 г; Углеводы – 73,7 г Состав:
целое зерно ячменя, очищенное от отрубей Назад в раздел ОтзывыС этим товаром покупают:
|