Фасоль маш (бобы мунг)
Маш содержит примерно 24% белка. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые можно есть сырыми и добавлять в салат, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами. Маш очень хорошо проращивается, поэтому любителям салатов с ростками стоит запастись стаканом это фасоли. Чтобы получить проростки нужно замочить фасолинки тёплой воде на 5 часов. После чего тщательно промыть уложить на дно большой тарелки и накрыть чистой тканью. Через 8 часов вы сможете наслаждаться проростками с любимой заправкой. Это чрезвычайно полезно, особенно зимой. Для любителей фасоли в вареном виде – маш не требует ни замачивания, ни долгой варки. Очень нежен на вкус и остается при своем зеленоватом цвете. Содержит белок и микроэлементы, при этом является легкой, даже диетической пищей. Совмещается с любыми крупами, с яйцами – как душе угодно.
Назад в раздел ОтзывыС этим товаром покупают:
|