Марис Пинджур из красного перца с баклажанами, 340 г
Пинджур – это овощная закуска, которая используется наравне с Лютеницей. Будучи еще одним традиционным балканским блюдом, она все же имеет отличия от других овощных закусок. Так, например, Пинджур имеет более мягкий вкус. В состав входят очищенный печёный и бланшированный болгарский красный перец, баклажаны и приправы (чеснок и лук). Эта закуска идеально подойдет и как дополнение к красному мясу, и как отдельное блюдо для любителей вегетарианской кухни. Изготавливается из натуральных, экологически чистых продуктов, без консервантов и отличается отменным качеством и незабываемым вкусом.
Состав: печеный на гриле болгарский красный перец, томатная паста, морковь, подсолнечное масло, сахар, зелень петрушки, черный перец, чеснок. Энергетическая ценность - 67,8 ккал. Пищевая ценность в 100: белки 2,5г, углеводы - 5г, жиры - 4г.
Хранить в сухом прохладном месте при t от 0'C до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 3 года. Назад в раздел Отзывы |