Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

8 (916) 459-63-29

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Эксклюзивные статьи о натуральном образе жизни и подборки рецептов

Ягоды Джем земляника, 310 г

Ягоды Джем земляника, 310 г Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: баночка стекло
Цена : 256.00 руб 250.88 руб В корзину

Полезные свойства земляники:
  • Содержит сахара, органические кислоты, клетчатка, пектиновые, дубильные, азотистые вещества, алкалоиды, соли железа, фосфора, кальция, кобальта, марганца, витамины группы В, каротин, аскорбиновая и фолиевая кислоты.
  • Оказывает благоприятное действие на пищеварение, утоляет жажду, возбуждает голод,
  • Устраняет воспалительные и язвенные процессы в желудочно-кишечном тракте, желче- и мочевыводящих путях. Полезна при гастритах, колитах и дизентерии.
  • Является хорошим средством для лечения малокровия. 

Состав: земляника, сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
 
СТО 00493534-031-2014
Дата изготовления указана на этикетке

   Джем "Ягоды Карелии" используют для приготовления:

— соусов для блюд

— молочных коктейлей, мороженого, чая, кофе

— алкогольных и безалкогольных коктейлей

— выпечки: тортов, пирогов, печенья, пирожных
— в качестве топпинга к блинам, сырникам, вафлям, оладьям




Назад в раздел

Отзывы

Катя Лактионова, 20.03.2017 23:00:47
устраивает этот джем вкусом, также и тем, что без добавок и без усилителей вкуса
Перейти к обсуждению на форуме >>