Organic Art Чай зелёный японский Кокейча, 50 г
Оригинальный чай Кокейча - уникален своей технологией и производится только в Японской префектуре Сидзуока на фабрике носящей имя её основателя. Его можно заваривать не менее 5 раз без потери качества вкуса. Кокейча - снимает усталость, улучшает кровообращение мозга и ускоряет распад жиров и холестерина. Богат большим количеством полезных микроэлементов.
Способы заваривания Кокейча Классический: Согрейте посуду для заваривания. Добавьте на 1 чашку (150-200 мл.) 1,5 чайные ложки чая. Добавьте воды температурой около 80-90 градусов. Подождите 30-60 секунд, пока чай заварится. После заваривания не оставляйте чай в чайнике во избежание слишком крепкой заварки. Допускается предварительное измельчение чая перед завариванием и употребление вместе с заваркой. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |