Лесные угодья Белые грибы крупные отборные, 40 г
Из сибирских лесов.
Сушка белых грибов - наиболее распространенный и эффективный методом хранения этого деликатеса. Сушёные белые грибы, помимо прочего, можно истолочь в муку и, как только вы начнёте использовать в приготовлении пищи грибной этот порошок, вы не поймёте, как обходились без него раньше. Состав: грибы белые сушеные. Подготовка грибов для приготовления: содержимое пакета промойте и замочите в 300 мл холодной питьевой воды на 2-3 часа. После этого грибы аккуратно выньте из воды, а оставшуюся воду профильтруйте через мелкое сито или 2-3 слоя марли. Грибы и получившуюся "грибную воду" используйте для приготовления супов, соусов, жаркого и других блюд. Пищевая ценность в 100г: белки 20,1г, жиры 4,8г, углеводы 7,6г. Энергетическая ценность: 152 ккал. Хранить при t от -20'C до +20'C и отн. влажности не более 75%. Назад в раздел Отзывы |