Midori Сухари панировочные, 200 г
Сухари панировочные Мидори - это сухари для приготовления и панировки кляра, являются сочетанием рисовой муки и пшеничной муки, а также перца, чеснока и других приправ. Благодаря этому чудесному сочетанию на продуктах появляется хрустящая и очень вкусная корочка. ПриготовлениеУдалите с птицы, рыбы, мяса или овощей воду. Положите в миску 130г Панировочных сухарей (1 стакан), налейте 160 мл воды и тщательно перемешайте, до исчезновения комочков. Посыпьте на продукт сухие сухари, немного отряхните а затем промокните в миску с жидким тестом, так, чтобы толстый слой получался на рыбе и мясе, а тонкий на овощах. Обжарьте в разогретом до 180 градусов масле, пока не образуется хрустящая корочка. На стол подавайте в горячем виде. Если взбивать тесто долго, то оно станет гуще, а корка менее хрустящая. Чем холоднее вода, в которой замешивается тесто, тем более хрустящая получается корочка. Для наилучшего результата рыбу лучше жарить при 170 или 180 градусах а овощи при 150-160. Применяйте соевое масло для жарки. Состав: мука пшеничная, дрожжи, соль, рафинированное пальмовое мало, глюкоза, дрожжевая закваска, витамин С. Энергетическая ценность: 380 Ккал. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры-1,0г, белки-11,7г, углеводы-77,0г. Хранить в сухом прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить пакет плотно закрытым. Срок годности: 12 месяцев.Назад в раздел Отзывы |