Рецептура ликеров, наливок и инструкция по закладке и выдержке ликеров
Издательство: Издатель Секачев В. Ю.
ISBN:
9785448101168 (на русском языке)
Оформление переплёта/обложки:
Мягкая обложка
Габаритные размеры:
Ширина: 13 см, Высота: 20 см (84x108/32) (Книга среднего формата)
Страниц:
220
Год издания:
2017 год
Репринт с издания. Москва, 1939. Рецептура ликеров, наливок и инструкция по закладке и выдержке ликеров. Народный комиссариат пищевой промышленности СССР, главное управление ликероводочной промышленности. Главное управление ликеро-водочной пром-сти. Промышленные рецепты. 80 подробнейших рецептов, ингредиенты, технология изготовления. Стандарты СССР.Тир. 30 экз.
Назад в раздел Отзывы |