Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Бесплатные консультации косметолога

Перлмуттер, Лоберг: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Перлмуттер, Лоберг: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Цена : 559.00 руб 547.82 руб В корзину

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.

Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.

С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.

Страниц: 240

Краткое содержание:
Тест на факторы риска
Вперед, в лабораторию!
ЧАСТЬ I
ВСЯ ПРАВДА О ЗЕРНЕ
ГЛАВА 1. Краеугольный камень болезней
головного
мозга:
чего вы не знаете о воспалении?
Болезнь Альцгеймера - диабет 3-го типа?
Молчаливый мозг под угрозой
Воспаление захватывает мозг
Жестокая ирония: статины
От здоровья мозга к здоровью человека
ГЛАВА 2. Липкий белок:
роль глютена в воспалении мозга
Глютеновый клей
Целиакия. История изучения
Более общая картина
Избыток глютена в современной пище
Признаки чувствительности к глютену
Глютеновая полиция
ГЛАВА 3. Страсть к углеводам и страх перед
жирами:
правда о реальных врагах и любимых продуктах
вашего мозга
Гены жира и наука о жире
Немного истории
Углеводы, диабет и болезни головного мозга

Назад в раздел

Отзывы