Халва подсолнечная ванильная, 250 г
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
При изготовлении халвы на современных производствах часто прибегают к разным хитростям. К примеру, для придания халве волокнистой структуры используют пенообразователи, которые представляют собой трансгенные жиры. Самое страшное, что об их использовании производители, как правило, умалчивают. И, конечно, на таких производствах не жалеют ни вкусовых добавок, ни ароматизаторов.
Наш производитель готовит халву из отборных, предварительно промытых, тщательно очищенных и обжаренных семян подсолнечника. Для получения «халвина», из которого и делают халву, семена подсолнечника перетирают на жерновах без отжима масла. Для того чтобы у халвы получилась волокнистая консистенция, вымешивают ее только вручную по специальной турецкой технологии. Специалисты производства обучались этой технологии за рубежом.
Назад в раздел ОтзывыС этим товаром покупают:
|