Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Эксклюзивные статьи о натуральном образе жизни и подборки рецептов

Lekue Набор для выпечки хлеба

Lekue Набор для выпечки хлеба Наличие: есть
Страна: Испания
Упаковка: коробочка
Цена : 4 842.00 руб 4 745.16 руб В корзину

Благодаря этой хлебопечке вы сможете взвешивать, замешивать тесто и запекать в одном и том же контейнере! Благодаря ее универсальности можно осуществлять весь традиционный процесс изготовления хлеба в одной посуде — более чисто, а также с экономией времени и пространства. Дизайн хлебопечки, выполненный в форме частично закрытой чаши, позволяет пару циркулировать внутри, обеспечивая тесту влажность и предотвращая высыхание хлеба, В свою очередь, боковые отверстия дает возможность циркуляции горячего воздуха, что придает хлебу хрустящую и подрумяненную текстуру. Наслаждайтесь ощущениями и ароматами традиционного домашнего хлеба. Разработанная специально для того, чтобы выдерживать высокую температуру в духовом шкафу, микроволновой печи и посудомоечной машине, эта хлебопечка полностью сохраняет свои свойства и может использоваться повторно столько, сколько вы пожелаете.

Меры предосторожности

Рекомендуется вымыть изделие перед первым его использованием. Следует располагать его в центре печи. Никогда не используйте положение гриль, так как сопротивления могут повредить хлебопечку. Не используйте изделие прямо над огнем или источниками тепла. По окончании выпекания открывайте хлебопечку с осторожностью, так как при этом можно обжечься накапливающимся внутри нее паром.

Порядок использования

1. Взвесьте ингредиенты.

2. Замесите.

3. Поставь-те для брожения.

4. Выпекайте.

5. Подайте к столу.

6. Наслаждайтесь свежеиспеченным хлебом!

Знаете ли вы, что...?

Для придания хлебу большей влажности можно положить несколько кубиков льда на нижний противень духовки во время запекания.

Для получения более пористого мякиша тесто надо поставить для брожения при комнатной температуре, чтобы его объем увеличился вдвое.

Если вы поставите хлеб остывать на решетке, то его основание не сделается влажным и размягченным.

Выбор натуральных ингредиентов улучшает вкус и качество хлеба.



Назад в раздел

Отзывы