Если Вы еще не пробовали макароны ракушки из полбы - сейчас самое время это сделать!
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается
большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки;
низким содержанием глютена;
Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии;
наличием комплекса незаменимых аминокислот;
уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом;
волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
укреплению иммунитета;
нормализации веса и созданию красивой фигуры;
нормализации уровня сахара в крови;
улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем;
снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.