Макароны из полбы обладают волшебным вкусом и уникальной пользой для организма. Макароны из полбы относятся к категории цельнозерновые макароны. Это значит, что они изготовлены из цельнозерновой муки и содержат большее количество витаминов и антиоксидантов, что позволяет сохранить Вашу фигуру и Ваше здоровье. Цельнозерновые макароны называют еще полезные макароны. Полба обладает волшебным вкусом и очищает организм.
Полба отличается:
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием комплекса незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем