Бог дал Грузии плодородные земли, чистейший горный воздух, кристальную воду рек. Мы постарались соединить все это с вековыми традициями кавказской кухни для создания вкусных, натуральных и благодатных продуктов Madli. Хотя классическая сальса - это мексиканский соус, в Грузии есть своя сальса, которую делают из нектаринов. Сортов нектаринов существует много, но фермеры в Грузии делят из только на два - "итальянский" и "желтый". "Итальянский" нектарин более сладкий, а "желтый" более ароматный. В нектариновой сальсе Madli мы сочетаем оба вида в разных пропорциях для достижения идеального баланса вкуса, запаха и сочетания с блюдами. В греческой мифологии словом "Nectar" называли напиток богов, дающий им вечную молодость и красоту. Нектариновая сальса содержит витамины А, С, Е, полифенолы, которые способствуют сжиганию жиров и похудению. Наслаждайтесь этим соусом в компании изысканных сыров, вегетарианского буритто или с мясом. Рекомендовано для диетического и диабетического питания. Состав: нектарин, соль, чеснок, перец, специи Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и стабилизаторов. Пищевая ценность на 100г: углеводы - 8,4г, белки - 0,99г, жиры - 0г. Энергетическая ценность на 100г: 35,5 ккал.
Производитель: ООО "ЕДЕНА"
Страна: Грузия, г.Терджола
Хорошая сальса. Перепробовала много сальс с разными ценами, могу сказать, что эта оправдывает стоимость на все 100%. Очень приятно на желудке. До вечера пищеварение в идеальном состоянии даже после крахмалистой еды. Советую.