Yelli Рис Суп с грибами и мелкой пастой, 250 г
25 минут
На 10 порции
Европейская кухня
Натуральная паста, приготовленная из пшеницы твердых сортов, делает блюдо сытным и питательным. Сушеные овощи и зелень придают свежести, а грибы добавляют аромат и непередаваемый вкус. Тщательно подобранные ингредиенты сочетаются в сытное, но в то же время легкое и приятное на вкус блюдо. Все составляющие отлично подходят тем, кто следит за своим питанием, соблюдает веганскую или вегетарианскую диету. Составпаста Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый).Способ приготовления250 г грибного супа, 2,7 л воды, 2 ст. л. мягкого сливочного сыра, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня. Подавать, добавив по вкусу сливочный сыр.
Назад в раздел Отзывы |