Гарнец Крахмал кукурузный Высший сорт, 400 г
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Состав: крахмал кукурузный 100% Кукурузный крахмал применяется в качестве загустителя - при приготовлении киселей, пудингов, соусов, и супов-пюре, для панировки. Возможно также использовать в качестве улучшителя и разрыхлителя в выпечке.Кукурузный крахмал необходим для питания нервных клеток, поэтому данный продукт следует включить в рацион питания людям с заболеваниями нервной системы; также помогает в формировании мышечных волокон, поэтому полезен людям, желающим увеличить мышечную массу тела. Для производства кукурузного крахмала используется только свежая кукуруза. В диете Дюкана кукурузный крахмал относится к допустимым продуктам, и его можно использовать по 1 столовой ложке в любой день.
Польза крахмала кукурузного для похуденияПри изготовлении диетических продуктов питания свойства крахмала кукурузного используют в качестве добавки, улучшающей основные потребительские характеристики готового кулинарного изделия. Для похудения крахмал кукурузный предлагают использовать некоторые популярные системы диетического питания, например диета Дюкана. Крахмал кукурузный Гарнец (высший сорт) от одноименного производителя компании ООО "Гарнец" используют как загуститель при приготовлении домашних десертов, например пудинга и других кулинарных изделий. Важным преимуществом крахмала кукурузного Гарнец можно считать отсутствие в составе продукта глютена, который вызывает тяжелую аллергическую реакцию у некоторых людей.Способ применения: крахмал (кукурузный) разведите в небольшом количестве воды комнатной температуры и добавьте в готовящийся продукт (например, соус или кисель), довести до кипения. Энергетическая ценность (на 100 г.): 340,56 Ккал Пищевая ценность (на 100 г.): Углеводы: 85,14 г Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >>С этим товаром покупают:
|