Мука тонкого помола «0» из мягких сортов пшеницы. Пшеница выращена в экологически чистых районах провинций Италии - Эмилия-Романья и Тоскана.
Не содержит ГМО и синтетических добавок. Не отбеливается хлором, не обрабатывается химикатами.
Идеально подходит для приготовления хлеба, лепёшек, пиццы, фокачча и домашних макарон.
Состав: мука пшеничная 100%.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г: 341 Kкал; Белок – 11,5 г; Углеводы – 76,2 г, в том числе сахара 1,8 г; Жиры – 1,0 г; Пищевые волокна – 3,5 г.
Начиталась, какими химикатами отбеливают обычную муку и перешла на Альсе Неро тонкий помол, т.к. они муку вообще не отбеливают, а только просеивают. Вкус у неё как у обычной муки. Даёт хорошее качество выпечки, отлично по вкусу.
Мука понравилась. Не влажная и не тяжелая в тесте, улучшает цвет выпечки без всяких добавок. У моего ОЧЕНЬ чувствительного желудка раздражения не вызвала.