Раз и Квас! Мука ржаная обдирная, 2 кг
Ржаная мука мелкого помола. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Белок ржаной муки богаче по составу аминокислот. В состав ржаной муки входят также витамины группы В, РР, витамин молодости и красоты Е. Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Использовать ржаную муку для выпечки могут даже люди, придерживающиеся различных диет для похудения . Из ржаной муки можно испечь не только традиционный черный хлеб. Она используется как основа для многих вкусных и полезных выпечных изделий. Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье.
Ждут своей очереди роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот!
Пищевая ценность 100г: белки 8,9г, жиры 1,7г, углеводы 61,8г. Энергетическая ценность: 298 ккал.
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 6 месяцев.
Назад в раздел Отзывы |