Соль для запекания морская крымская «Для рыбы», 280 г
100% натуральные пряности высшего качества, без усилителя вкуса, без искусственных добавок.
Рыба на соли – легкий и удивительно простой рецепт. Она готовится в собственном соку и без применения разных видов масел, поэтому доступна для приготовления даже новичкам. Несмотря на немалое количество соли, рыба получается насыщенная запахом специй, нежная и мягкая. Разные специи, смешанные с солью, помогут выразить индивидуальный аромат рыбы, прибавить душистого запаха и создать в меру соленый вкус.
Способ приготовления: 1. Почистите, помойте, обсушите рыбу. 2. Натрите рыбу небольшим количеством смеси. 3. Оставшуюся смесь высыпьте на противень слоем 0,5-1 см. 4. Положите рыбу на противень. 5. Предварительно разогрев духовку до t 200 °С, готовьте 45-55 минут. 6. После приготовления освободите рыбу от соли. Приятного аппетита!
Советы: Не стоит добавлять дополнительные специи, так как соль уже содержит все необходимое. Рыбу можно не очищать от чешуи, так как она после запекания легко отслаивается вместе с соляным панцирем. Перед подачей на стол филе рыбы отделите от костей. Можно украсить блюдо зеленью.
Состав: соль,укроп, кинза, горчичное семя, морковь, черный перец, гвоздика, сок лимона). Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |