Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Бесплатные консультации косметолога

Соль для запекания морская крымская «Для рыбы», 280 г

Соль для запекания морская крымская «Для рыбы», 280 г Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: баночка стекло
Цена : 195.00 руб В корзину

100% натуральные пряности высшего качества, без усилителя вкуса, без искусственных добавок.

Рыба на соли – легкий и удивительно простой рецепт. Она готовится в собственном соку и без применения разных видов масел, поэтому доступна для приготовления даже новичкам. Несмотря на немалое количество соли, рыба получается насыщенная запахом специй, нежная и мягкая. Разные специи, смешанные с солью, помогут выразить индивидуальный аромат рыбы, прибавить душистого запаха и создать в меру соленый вкус.


Способ приготовления:

1. Почистите, помойте, обсушите рыбу. 2. Натрите рыбу небольшим количеством смеси. 3. Оставшуюся смесь высыпьте на противень слоем 0,5-1 см. 4. Положите рыбу на противень. 5. Предварительно разогрев духовку до t 200 °С, готовьте 45-55 минут. 6. После приготовления освободите рыбу от соли. Приятного аппетита!

Советы: Не стоит добавлять дополнительные специи, так как соль уже содержит все необходимое. Рыбу можно не очищать от чешуи, так как она после запекания легко отслаивается вместе с соляным панцирем. Перед подачей на стол филе рыбы отделите от костей. Можно украсить блюдо зеленью.


Состав: соль,укроп, кинза, горчичное семя, морковь, черный перец, гвоздика, сок лимона).

Назад в раздел

Отзывы

Настроение Хорошее, 01.06.2018 21:48:37
благодаря этой соли для запекания получаются настоящие рыбные деликатесы
Перейти к обсуждению на форуме >>