Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

<Натуральная Жизнь> - единая библиотека и магазин

Соляной бочонок Соль для запекания «Мясо на соли», 450 г

Соляной бочонок Соль для запекания «Мясо на соли», 450 г Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: ведёрко пластик
Цена : 97.00 руб В корзину

100% натуральные пряности высшего качества, без усилителя вкуса, без искусственных добавок.

Для того чтобы приготовить вкусное мясо, вовсе не обязательно быть асом кулинарии. Очень тяжело испортить хороший кусок говядины или же свинины, однако хочется, чтобы он был сочным и вкусным. Для этого необходимо применять проверенную приправу: соль со специями, которая сделает свое дело. Это очень простой способ приготовления нежного и мягкого мяса. С большим слоем соли мясо никогда не пригорит, а возьмет ровно столько, сколько ему необходимо.

Способ приготовления:

1. Помойте и обсушите кусок мяса (кострец или филейный край). 2. Натрите мясо небольшим количеством смеси. 3. Оставшуюся смесь высыпьте на противень слоем 1 см. 4. Положите мясо куском на противень. 5. Предварительно разогрев духовку до t 200 °С, готовьте 60-90 минут. 6. После приготовления освободите мясо от соли. Приятного аппетита!

Советы: Не стоит добавлять дополнительные специи, так как соль уже содержит все необходимое. Свежая зелень поможет сделать готовое блюдо красивее.  Готовьте мясо на соли с любовью, и оно обязательно получится очень вкусным!

Состав: крымская морская пищевая соль садочная (сорт: высший, помол: 2), хмели-сунели, паприка красная молотая, кориандр, пажитник, чили молотый, укроп, карри, чеснок хлопья, уцхо-сунели, кинза, петрушка, сельдерей, лук зеленый, тимьян.
Хранить в сухом помещении и относительной влажности не более 75%. Предохранять от попадания прямых солнечных лучей и влаги. Срок годности 24 месяца.


Назад в раздел

Отзывы

Виолетта Косицына, 24.08.2018 18:36:18
мясо с этой солью получается изумительно сочным, вкусным, и - да, не пригорает
Перейти к обсуждению на форуме >>