Масло подсолнечное первого холодного отжима, 1 л
Масло подсолнечное первого отжима поставляется для Натуральной Жизни из частного хозяйства с небольшим объёмом производства Смоленской области. Изготовлено методом холодного отжима. Для производства этого масла используются качественные сухие и сладкие семечки, вкус которых определяет вкус масла. Семечки поставляют фермеры из экологически чистых районов России, где подсолнухи растут вдали от промышленных производств. Для получения 1 литра масла требуется около 4 кг. отборной высококлассной семечки. Цена 1 кг. семечек - 25 рублей. Отсюда два вывода. Первый: только себестоимость сырья для 1 л. настоящего масла составляет более 100 рублей. Второй: масло в магазине за 70-80 рублей за 1 л. с вероятностью 100% содержит дешевые примеси, как правило, пальмовое масло - вредное и невкусное.
Хорошее масло гарантирует отсутствие изжоги после употребления. Оно не пенится и не брызгает даже при жарке влажных продуктов, не выделяет канцерогены. Отсутствие термической и химической обработки сохраняет сладковатый вкус и нежный запах сырой семечки, все целебные и питательные свойства, полученные от земли и солнца. Запах именно нежный, а не резкий, который характерен для массового нерафинированного подсолнечного масла. Жареное и пареное масло имеют гораздо более сильный запах. Это легко понять, сравнив запах сырой и подогретой семечки. Обычно производители подогревают семечку для увеличивания объема продукции, что позволяет удешевить масло. Масло холодного отжима содержит каротин (источник витамин А), линолиевую кислоту, витамины Е, F, D и др. в живом виде. Эти компоненты необходимы для роста клеток (особенно детям), улучшают зрение и защитный покров кожи, регулируют уровень холестерина (жира) в крови. Такое масло нормализует работу кишечника, желудка, легких, желчного пузыря, печени и других органов. Хорошо помогает при атеросклерозе.Это уникальное масло, которое сохраняет все витамины, содержащиеся в семечках. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >>С этим товаром покупают:
|