Salus ГЕЛЕНК-АКТИВ - полиненасыщенные омега-3, 30 капсул
Оригинальная рецептура Салюс содержит:
Дополнительный источник витаминов С, Е и селена.
Область применения В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов С, Е и селена.
Свидетельство о государственной регистрации ЕАС. Форма выпуска
Капсулы массой 1380 мг, по 30 капсул в картонной пачке.
Состав
рыбий жир (36 %)
порошок мяса зелёных мидий (из мидий и/или моллюсков) (18 %) соевое масло (частично гидрогенизированное) витамин С (L-аскорбиновая кислота) разделитель - пчелиный воск (Е901) RRR-альфа-токоферола концентрат (витамин Е) эмульгатор - соевый лецитин (Е322) натрия селенат (селен); оболочка капсулы: рыбный желатин, агент влагоудерживающий - глицерин (Е422), вода, агент влагоудерживающий сорбит (Е420), краситель - диоксид титана (Е171), краситель - оксид железа (Е172), краситель - хлорофиллин (Е141). Пищевая ценность (в 1 капсуле):
Энергетическая ценность: 34 кДж/8 ккал
Жиры: 0,7 г Углеводы: 0,1 г Белки: 0,4 г Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 капсула в день) обеспечивает суточную потребность в:
витамине С на 56%* (33,5 мг),
витамине Е на 158%* (15,8 мг), селене на 43,6%* (0,0305 мг). * от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011» Биологически активная добавка к пище (не является лекарством). Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой.
Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 ºС.
Срок годности: 3 года. Изготовитель
Салюс-Хаус ГмбХ, Германия
SALUS Haus GmbH & Co.KG, Bahnhofstrasse 24, 83052 Bruckmühl, Deutschland Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |