Отличный источник всех необходимых полезных веществ, которые нужны для правильного и здорового функционирования человеческого организма. Регулярное применение в пищу способствует улучшению состояния здоровья в целом и укрепляет иммунитет. Помогают в борьбе с лишним весом; способствуют улучшению метаболизма; улучшают потенцию у мужчин. Помогают улучшить состояние кожи.
С уникальной текстурой и ароматом. Важный источник витаминов группы В для здоровой кожи и ногтей. Выращен без применения химикатов, только на природных ресурсах местности и дождевой воде, на северо-востоке Таиланда. Быстро варится и после варки приобретает ослепительно белый цвет, тонко благоухая жасмином. Содержит 8 важнейших аминокислот, не содержит глютен.
Ароматный. Для традиционных блюд юго-восточной Азии, гарниров, супов и закусок. В пять раз больше витамина B2, в 2.5 раза больше железа и 2% от массы диетической клетчатки, чем в белом рисе. Уже более 50 лет не подвергался модификациям, являясь национальным продуктом – достоянием Таиланда. 100% органическое происхождение продукта.
Богата калием, клетчаткой, органическими кислотами, пектином, кальцием, магнием, железом, витаминами А, В, С, РР. Содержит глюкозу, фруктозу и сахарозу. Помогает справиться с авитаминозом, обладает антибактериальными свойствами.
Высушены естественным образом на солнце. Подходят для приготовлении пищи как заменитель сахара. Не вымачиваются в сахарном сиропе и не окуриваются серой. Отличаются низким содержанием жиров и холестерина и высоким содержанием углеводов, клетчатки и минералов. Продукт с низким содержанием натрия и высоким показателем калия.
Вялится естественным путём в тени, не подвергается химической обработке. В черносливе с косточкой содержится больше витаминов и микроэлементов. Отличается природным сладким вкусом с лёгкой кислинкой. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, является профилактическим средством сердечно-сосудистых заболеваний. Сокращает рост паразитов в кишечнике.
Естественная сушка, без сахара. Не отличается ярким оранжевым цветом, поскольку не содержит диоксид серы. Богата органическими кислотами, каротином, калием, фосфором, железом и витамином В5. Успешно зарекомендовала себя в качестве средства, повышающего гемоглобин и стимулирующего кроветворение.
Особо мясистый, очень сладкий и мягкий. Заготавливается в экологически чистых районах Узбекистана. Высушен в тени. Содержит большое количество бора, препятствующего развитию остеопороза, и марганца, необходимого щитовидной железе, а также калий, железо и магний, витамины В1, В2 и В5. Сорт экстра-класса. Настоящий бестселлер среди всех сухофруктов.
Чернослив выращен на Юго-западе Франции. Можно употреблять как самостоятельный продукт; можно добавлять в йогурт для улучшения вкуса и замены сахара; употреблять с хлебом, добавлять в блюда из мяса. Полезно при гипертонической болезни и заболеваниях почек, а также при хронических запорах.
Особенно полезен при сердечных заболеваниях. Улучшает коронарное и мозговое кровообращение, снимает тахикардию и аритмию, устраняет тягостное ощущение в области сердца, а также головокружение.
Мясистый, крупный, очень сладкий. Повышает содержание железа в организме. За счёт высокого содержания калия помогает уменьшить отёки и снизить давление.
Полезная пищевая добавка, лекарственное средство и антиоксидант. Содержит очень много витаминов С и А. Настой плодов используют для лечения язвы желудка и анемии.
Природное поливитаминное средство. Рекомендовано диабетикам. Высокие пищевые и лекарственные свойства кизила обусловлены наличием в плодах пектиновых веществ, легкоусваиваемых глюкозы и фруктозы.
Кишмиш с хвостиком считается наиболее ценным, так как не подвергался механическому повреждению, что в свою очередь позволяет сохранить полезные свойства в более полном объеме.
Полезен тем, кто страдает пониженным давлением, анемией. Помогает при кашле, заболевании мочевого пузыря и при геморрое. Благотворно влияет на нервную систему, укрепляет сердце, смягчающе действует на кишечник. Обладает общеукрепляющим действием.
Содержит витамин С, витамины группы В, каротин, большое количество железа, фолиевой и никотиновой кислот, пантотеновую кислоту, азотистые вещества. Обладает хорошим тонизирующим действием, а также мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, общеукрепляющим, слабительным, очищающим свойствами.
Восстанавливает соединительную ткань и нейтрализует действие свободных радикалов, оказывая омолаживающий эффект. Всего 50 г сушёной вишни способны удовлетворить суточную потребность в кобальте, витамине B6 и магнии.
Деликатесный сорт урюка, особо богатый калием, рекомендуется включать в рацион людям с сердечными заболеваниями. Действует как мягкое слабительное. Косточки имеют съедобную сердцевину.
Великолепный источник калия, каротина, фосфора, кальция, железа, а также витамина В5, который, помимо придания бодрости, способствует сжиганию жира в организме, нормализует работу сердца.
Страна УзбекистанУпаковка бумажный пакет
Товары
1 - 63 из 63
Начало | Пред. |
1
|
След. | Конец
| По стр.