Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

8 (916) 459-63-29

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Бесплатные консультации косметолога

Чернослив вяленый без косточки "Венгерка Премиум" (крупный), 1 кг

Чернослив вяленый без косточки "Венгерка Премиум" (крупный), 1 кг Наличие: есть
Страна: Узбекистан
Упаковка: пакет бумага
Цена : 950.00 руб 931.00 руб В корзину

Вялится естественным путём в тени, не подвергается химической обработке. Косточка вырезается вручную.

Вкусный чернослив без косточки подходит для приготовления пищи и перекусов. Отличается высоким содержанием калия и клетчатки (4 грамма клетчатки на порцию)! К тому же чернослив без косточек такой сладкий, что вы никогда не догадаетесь, что эти морщинистые лечебные лакомства приготовлены добавления сахара!

Наш чернослив без косточки премиум качества снимается с дерева на пике своей спелости. Сливы высушиваются не полностью просох, чтобы сохранить некоторую влагу. Это обеспечивает сочный и сладкий чернослив, он идеально подходит в качестве быстрого перекуса и поставщика энергии.

Идеи

Завтрак: перемешайте чернослив с овсянкой или добавьте в смузи!

Гарнир: нарезанный чернослив добавьте в рис, кускус или киноа.

Мясные блюда: маринуйте и жарьте любое мясо с черносливом, чтобы сохранить мясо сочным и добавить ему естественную сладость.

Десерт: добавляем порезанный чернослив в кремы для тортов и тесто для кексов для сладости.




Назад в раздел

Отзывы

Катя Лактионова, 20.03.2017 22:14:47
чернослив - что надо!
Виолетта Косицына, 20.04.2017 15:53:32
часто покупаю этот чернослив на НЖ. хороший, без гнили. вкусный. натуральный без добавок(для меня это главное).
Риччи, 29.04.2017 23:05:51
Чудесная слива! Внутри длинная острая косточка, которую можно легко убрать. Цвет чуть менее яркий чем на фото, не такой глянцевый. Вкус обалденный. Очень довольна покупкой.
Перейти к обсуждению на форуме >>