Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Эксклюзивные статьи о натуральном образе жизни и подборки рецептов

Кишмиш чёрный отборный, 1 кг

Кишмиш чёрный отборный, 1 кг Наличие: есть
Упаковка: бумажный пакет
Цена : 920.00 руб 901.60 руб В корзину

Кишмиш - это сорт безкосточкового винограда. Традиционно кишмишем называют и сушеный виноград безкосточковых сортов.

Кишмиш полезен тем, кто страдает пониженным давлением, анемией и низким содержанием гемоглобина в крови.

Вообще изюм помогает при кашле, заболевании мочевого пузыря и при геморрое. Чаще всего его применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся хроническими атоническими и спастическими запорами, при нарушениях обменных процессов, малокровии, заболеваниях легких и бронхов, гипертонической болезни. Изюм благотворно действует на нервную систему, укрепляет сердце, смягчающе действует на кишечник. Оказывает благоприятное действие на легкие и печень. Обладает общеукрепляющим действием.

Изюм, настоянный на виноградном уксусе, помогает при желтухе, и при опухолях селезенки.

Противопоказания
Не рекомендуется употреблять изюм при ожирении, острой сердечной недостаточности, язвенной болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки в стадии обострения, сахарном диабете.




Назад в раздел

Отзывы

anna K, 29.04.2015 18:11:34
Сухонький, мелкий, для выпечки самое то. Для еды вприкуску беру "султан".
Юлия О., 04.04.2017 23:01:23
Цвет не совсем такой, как на изображении, а гораздо темнее.
Ajour, 25.05.2017 00:21:43
Отличный кишмиш, очень удобно кормить ребенка, когда в дороге.
Молоденькая, 21.09.2017 21:54:50
Взяла на зиму 15 килограмм. Ягоды пухлые, свежие, почти сочные и вкус отличный. Подойдёт к любому рецепту или просто для перекуса. (Кекс с ним получился замечательный.) По ощущениям он не обработан. Просто изюм.
Перейти к обсуждению на форуме >>