Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Вся ценная информация о гармоническом сосуществовании человека и природы - на одном сайте

Zero Эко гель для мытья посуды на натуральной пищевой соде, 500 мл

Zero Эко гель для мытья посуды на натуральной пищевой соде, 500 мл Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: флакон пластик
Цена : 85.00 руб 83.30 руб В корзину

Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство для посуды без вредных и опасных для здоровья химических веществ.

Гель для мытья посуды Zero создан на основе полностью биоразлагаемой формулы, не содержит продуктов нефтехимии, парабенов или фосфатов. В состав моющего средства для посуды Zero вошли натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.

Натуральная пищевая сода - традиционное средство, которое до блеска и скрипа отмывает посуду, прекрасно очищает металлические приборы, сковороды, кастрюли и даже столовое серебро.

Сок лимона обладает антибактериальным действием и приятным свежим ароматом.

Эко гель для мытья посуды Zero:

  • BIO сода + сок лимона;
  • 100% экологично и экономично;
  • быстро растворяет жир в холодной воде;
  • легко удаляет различные загрязнения;
  • придаёт посуде сияющий блеск;
  • подходит для мытья фруктов и овощей;
  • безопасен для мытья детской посуды;
  • обладает приятным свежим ароматом;
  • не сушит кожу рук. 


Назад в раздел

Отзывы

scimoda, 27.05.2015 14:48:37
Отлично моет стекло и хрусталь, придает блеск. А вот с жирной посудой в холодной воде не справляется почти вообще. Только если налить очень много средства. Так что мое ИМХО - это средство для стекла и хрусталя, наведения на них лоска. Ну, и люстру помыть.
В. Афанасьева, 29.11.2016 02:57:23
Отличный гель. Для нашей воды подошёл идеально.
Перейти к обсуждению на форуме >>