Mako CLEAN Средство для мытья яиц, 150 мл
Средство эффективно борется со множеством вредных микроорганизмов (иерсинии, кандиды, стафилококка, листерии, сальмонеллы, и т.д.), которые могут находиться на поверхности яиц. Яйца птиц на 97-98% усваиваются человеческим организмом, являются незаменимым компонентом диетического и просто здорового сбалансированного питания, источником белка, витаминов В, Е, D, фолиевой кислоты, железа и т.д. В процессе транспортировки яиц от птицефабрики, откуда они выходят очищенными от возможных бактерий, до конечного потребителя, на яйцах накапливаются вредные для человека микроорганизмы. Чтобы обеззаразить яйца и обезопасить организм от попадания в него вредных бактерий, рекомендуется тщательно мыть яйца перед приготовлением. Иногда термической обработки в процессе приготовления бывает достаточно для уничтожения загрязнения, однако зачастую яйца могут использоваться сырыми для определенных видов блюд. Тщательное мытье водой способно уменьшить количество микроорганизмов в 2-4 раза, что снижает риск заболевания, оставляя его при этом эпидемически значимым. На основании выявленного спроса потребителей, специалисты компании разработали средство для мытья яиц - куриных, гусиных, перепелиных, страусиных, цесариных и яиц индейки, которое, включая натуральные компоненты, способно эффективно бороться с множеством вредных микроорганизмов, которые могут находиться на поверхности яиц.
Способ применения: Обработать яйцо, ополоснуть проточной водой. Одной бутылки хватает на 133 куриных, 222 перепелиных или 102 гусиных яйца. Состав:Aqua, citric acid, malic acid, lactic acid, benzoic acid, glycerin.
Произведено в России, Санкт-Петербург, под контролем SeaBreeze Ltd., London, UK Назад в раздел Отзывы |