Mario Fongo Палочки хлебные Пьемонтские, 200 г
Хлебные палочки Марио Фонго "Гриссини Пьемонтские" изготавливаются по старинному и уникальному рецепту семьи. Состав их очень прост: мука, вода, соль, дрожжи и несколько капель оливкового масла. Такая закуска может угодить как вегетарианцам, так и ценителям мясных деликатесов.
История "Mario Fongo" началась в Рокетта Танаро в 1945 году. Более 60 лет пекарня остается семейным делом. С той же страстью, с которой Марио Фонго и его жена Виттория начали собственное производство, развивает бизнес их сын – Джованни вместе с женой Мартой и двумя дочерьми: Софией и Джулией. Фотографии семьи украшают продукцию Фонго. Состав абсолютно натурален. Не используются искусственные консерванты.
СоставМука из мягких сортов пшеницы, 100% итальянское оливковое малсо Экстраверджине (5%), соль, дрожжи, солодовый экстракт. БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.
Назад в раздел Отзывы |