Хлебное местечко Хлеб Пшенично-ржаной бездрожжевой на закваске Митава, 300 г
Изготовлен из смеси муки пшеничной хлебопекарной первого сорта и муки ржаной хлебопекарной сеяной.
Пшенично-ржаной бездрожжевой хлеб Митава выпекается в исключительно круглой форме. Формируется круглыш хлеба старинным ручным способом. Как и в старину, хлеб долгое время заквашивается по особой, многоступенчатой технологии с применением натуральной закваски. Поэтому в процессе выпечки хлеба "Митава" исключена необходимость использования прессованных дрожжей. В длительном процессе заквашивания естественным образом возникает значительно большее количество необходимых организму питательных веществ и витаминов, которые оказывают благоприятное воздействие и укрепляют иммунную систему человека.
Готовый хлеб покрыт нежнейшей хрустящей ароматной корочкой, имеет плотную однородную структуру в виде умеренно пористого мякиша превосходного вкуса с непременными нотками слегка уловимой кислинки ржаного хлеба, придающую неповторимую пикантность и четкую идентичность среди современного разнообразия похожих хлебов. В совокупности форма, цвет, аромат и вкус этого хлеба в достаточно короткий срок завоевали заслуженный и безупречный авторитет у поклонников бездрожжевых хлебов. По большей части, огромному успеху
Хлеб Митава обязан тем, что великолепно подходит в качестве основы для бутербродов, сэндвичей и тостеров, прекрасно гармонирует со всеми первыми и вторыми блюдами.
Специалисты компании ревностно следят за беспрекословным выполнением рецептуры и технологии изготовления этого хлеба. Поэтому вкус хлеба Митава, так полюбившийся многим покупателям, сохраняет свои изысканно-пикантные особенности неизменными долгие годы.
Состав: мука пшеничная х/п 1 сорт, вода питьевая, мука ржаная х/п сеяная, соль поваренная пищевая, патока, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, патока. Возможно остаточное содержание орехов. Пищевая ценность в 100г продукта: жир - 1г, белок - 7,5г, углеводы - 50,9г. Энергетическая ценность: 249 ккал/ 1042,5 кДж.
Хранить при температуре до +25'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 5 суток.
ТУ 9113-001-78029007-2015
Назад в раздел Отзывы |