Baker House Итальянские хлебцы с чёрным кунжутом, отрубями и оливковым маслом, 250 г
Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне. При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты, в том числе отборные семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Хлебцы BAKER HOUSE богаты кальцием, йодом и железом, содержат витамины группы A, D и E, растительные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты. Итальянские хлебцы BAKER HOUSE прекрасно подойдут к супам, бульонам, салатам, паштетам и т.д., а также в качестве самостоятельной вкусной и полезной закуски. Состав: мукам пшеничная в/с, вода, масло оливковое, масло подсолнечное, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. Пищевая ценность на 100г продукта: белки-6г, жиры-8г, углеводы-37г. Энергетическая ценность 240ккал. Хранить при температуре 19±3'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 6 месяцев. ТУ 9118-005-75167410-2014Назад в раздел Отзывы |