Baker House Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью, 250 г
Итальянские хлебцы с розмарином и чесноком. Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне. При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты, в том числе отборные семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Хлебцы BAKER HOUSE богаты кальцием, йодом и железом, содержат витамины группы A, D и E, растительные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты. Итальянские хлебцы BAKER HOUSE прекрасно подойдут к супам, бульонам, салатам, паштетам и т.д., а также в качестве самостоятельной вкусной и полезной закуски. Хранить при температуре 19±3'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 6 месяцев.
Назад в раздел Отзывы |