Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Эксклюзивные статьи о натуральном образе жизни и подборки рецептов

С.Пудовъ Живая закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, 40 г

С.Пудовъ  Живая закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, 40 г Наличие: есть
Страна: Армения
Упаковка: коробочка
Цена : 155.00 руб 151.90 руб В корзину

Ацатан - это живая кисломолочная закваска (улучшитель теста) для приготовления бездрожжевого хлеба, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.
<br />

<br />
В процессе созревания теста посредством гидролиза АЦАТАН расщепляет крахмал, превращая его в легко перевариваемые углеводы. При замешивании теста для хлеба используется минимальное количество дрожжей. Они необходимы для рыхления и подъема теста.
<br />

<br />
При взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной среды АЦАТАНА. В результате чего, в готовом хлебе не присутствуют дрожжевые культуры.
<br />

<br />
Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г дрожжей и 8г АЦАТАНА на 1кг муки.
<br />

<br />
Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется : 3г на 1кг муки.
<br />

<br />
Хранить при комнатной температуре до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Назад в раздел

Отзывы

Евгения Беккер, 10.10.2014 01:47:02
Все мы в нашей семье - ценители бездрожжевого хлеба. Не каждый из нас, признаемся, понимает истину его вкуса. Но на самом деле, до этого надо дорасти, надо, что называется, "въехать". Обычно мой муж достаёт субботним вечером из серванта бутылку вина, я ставлю на стол, покрытый скатертью, вазу со свежими цветами, сервирую, мы включаем музыку, и к вину подаю помимо прочего наш любимый домашний хлеб с деликатесными сырами. Он настолько прекрасен, что мы получаем не только удовольствие от романтического ужина, но и большой заряд пользы для здоровья.
Виолетта Косицына, 20.12.2014 11:32:15
Для тех, кто избегает или ограничивает себя в употреблении продукции на дрожжевой основе, эта живая закваска - находка. Дома пеку хлебушек, булочки на этой закваске. Хорошая всхожесть, хлебушек получается ноздреватый, упругий, высокенький. Вкусный.
anna K, 29.04.2015 18:14:07
Не поняла, в чем соль этой закваски, потому что сама по себе всхожести она не дает. Якобы нейтрализует вред дрожжей. Беру по инерции, добавляю из веры в пользу.
Перейти к обсуждению на форуме >>