Лимонные пирожные на кокосовом маслеИнгредиенты Наполнитель 3 чашки сырых орехов кешью (замочить в воде на несколько часов заранее) 3 / 4 стакана свежего сока лимона 50 мл сырого мёда
3 / 4 стакана кокосового масла 1 чайная ложка ванильного экстракта Цедра 1 лимона, если нравится 1 / 2 стакана воды Дополнительно: малина для украшения Основа 1 стакан овсяных хлопьев медленного приготовления 6 ст.л. нерафинированного сахара 4 столовые ложки сливочного 6 ст.л. нежирной сметаны
1 / 4 чайной ложки морской соли 1 столовая ложка ванильного экстракта Приготовление Основа 1. Разогрейте духовку до 220 º и смажьте маслом формы для выпекания. 2. В кухонном комбайне смелите печенье и хлопья. Добавьте в остальные ингредиенты и смешайте до состояния влажной крошки. Остановитесь, когда начнёт формироваться тесто. Распределите тесто по кондитерским «чашкам», чтобы слой теста равномерно покрывал донышко формочки. Толщину определяйте на свой вкус. Выпекайте около 15 минут. 3. Положите ингредиенты, приготовленные для наполнителя, в кухонный комбайн и перемешайте. Вливайте при этом медленно воду, доводя до нужной консистенции (крем должен быть мягким, как масло, не слишком жидким). После этого переложите полученную смесь в специальную кондитерскую ёмкость и поместите в морозильную камеру на несколько часов. 4. Когда замороженная масса будет доведена до необходимой кондиции, вы сможете нарезать из неё с помощью специальных кулинарных выемок красивые круглые домики для печенья и украсить ягодами малины. Просто объеденье!Комментарии |